www.ms577.com今夏要来干大事!传快艇锁定表弟卡森斯

野心勃勃的洛杉矶快艇,已经准备好要在今夏自由市场洒大钱抢人,而美媒今爆料快艇除了想追求杜兰特(KevinDurant)、雷纳德(KawhiLeonard)、A.戴维斯(AnthonyDavis)外,连刚伤癒复出的勇士球星表弟卡森斯(DeMarcusCo usins)都是他们锁定的对象。

在陆续交易掉保罗(ChrisPaul)、葛瑞芬(BlakeGriffin)和D.乔丹之后(DeAndreJordan),快艇今年夏天就能清出薪资空间,在自由市场花大钱抢顶级球员,而雅虎体育记者ChrisHaynes今指出,目前快艇正在紧盯勇士中锋卡森斯复出后的表现。

28岁的卡森斯上赛季为鹈鹕出赛48场,场均贡献25.2分、12.9篮板、5.4次助攻,连7季缴出得分、篮板双十的数据,曾两次入选联盟年度第二队,更连4年入选明星赛,不过却因左跟腱断裂,导致整季报销,本季以1年533万美元的价码加盟勇士。

卡森斯历经了近1年的复健和休养,上周终于重返球场,复出首战上场15分,攻下14分、6篮板及3助攻,今又攻下本季新高的17分,另有6篮板和3助攻,展现不错的效率,逐渐开始引来其余球队关注,若他能保持健康并持续打出好表现,今夏绝对有机会能签下一份不错的合约。