www.ms577.com明晚除夕夜 中市六房妈会发放百元发财金

明天就是除夕了,中市六房妈会将在明天(4日)晚上11点17分开始,发放发财金,1人100元,象徵平安幸福。



今年过年假期长达9天,有人会出国或至外县市游玩,有人怕挤则留在家中过年,六房妈会从除夕到初三,让来庙里拜拜的信徒,都有惊喜。

明天除夕当晚,将会发100元发财金,从晚上11点17分发放,1人100元,每一个人都会发送,要让信徒及民众在过年一开始就会福气来。



此外,六房妈会今年度首度发民众与妈祖的结缘品,初一发妈祖小书包、初二妈祖小神衣,初三发妈祖小元宝,只要掷3次圣筊者就获得,每天限量50个。

六房妈会理事长黄义村表示,今年春节长达9天,民众到庙宇走春拜拜会增多,因此六房妈会首次发放结缘品,而且连续3天,让更多的信徒与妈祖结缘。

不过,由为结缘品数量有限,因此庙方规定要先掷3次圣筊,表示获得妈祖同意了,才能拿到结缘品。

初一至初三掷筊拿妈祖结缘品的活动,从上午7点开始,六房妈庙在台中市乌日区五光路复光六巷177-1号,欢迎民众过年来拜拜。